indika.tv - Dinheiro à Mesa
Dinheiro-a-mesa.jpg

Dinheiro à Mesa

Elenco
Fred Sirieix
Ano
2018
País
Reino Unido

netflix Competição ml-empreendedorismo ml-gastronomia ml-ff ml-mc ml-reality

Dinheiro à Mesa

A Netflix lançou um Formato, em parceria com a BBC, bastante interessante, pois junta dois temas muito em voga na TV mundial: Gastronomia e Empreendedorismo. "Dinheiro à Mesa" é quase um up grade de um outro Formato chamado "Best New Restaurant". Como uma espécie de competição, em cada episódio, duas idéias de restaurantes são colocadas a prova perante o público e para alguns investidores. Seguindo o principio "Shark Tank", os investidores interessados nessas idéias avaliam a viabilidade do negócio e decidem se querem ou não colocar seu dinheiro no projeto. Confira o trailer:

O Formato tem uma dinâmica legal, com elementos muito bem definidos, um apresentador muito discreto, mas ao mesmo tempo inteligente e pertinente nas suas observações; mas o ponto forte mesmo é a relação que os participantes tem com suas idéias (muitas delas até malucas como um restaurante vegetariano cheio de frituras, nada saudável, por exemplo) e como elas são aplicadas na prática com toda pressão de acertar no serviço, no cardápio, no sabor e não perder a grande chance de investimento e mentoria - uma espécie de smart money só com feras do mercado de restaurantes e bares.

É bem divertido, excelente entretenimento.

Assista Agora

A Netflix lançou um Formato, em parceria com a BBC, bastante interessante, pois junta dois temas muito em voga na TV mundial: Gastronomia e Empreendedorismo. "Dinheiro à Mesa" é quase um up grade de um outro Formato chamado "Best New Restaurant". Como uma espécie de competição, em cada episódio, duas idéias de restaurantes são colocadas a prova perante o público e para alguns investidores. Seguindo o principio "Shark Tank", os investidores interessados nessas idéias avaliam a viabilidade do negócio e decidem se querem ou não colocar seu dinheiro no projeto. Confira o trailer:

O Formato tem uma dinâmica legal, com elementos muito bem definidos, um apresentador muito discreto, mas ao mesmo tempo inteligente e pertinente nas suas observações; mas o ponto forte mesmo é a relação que os participantes tem com suas idéias (muitas delas até malucas como um restaurante vegetariano cheio de frituras, nada saudável, por exemplo) e como elas são aplicadas na prática com toda pressão de acertar no serviço, no cardápio, no sabor e não perder a grande chance de investimento e mentoria - uma espécie de smart money só com feras do mercado de restaurantes e bares.

É bem divertido, excelente entretenimento.

Assista Agora

Acesse com o Facebook Acesse com o Google

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.